Deprecated: Automatic conversion of false to array is deprecated in /home/u1353059/public_html/fatek/wp-content/plugins/wp-live-chat-support/admin/class-wplc-plugin-settings.php on line 111
Lokakarya Penyusunan Visi Misi Fakultas Teknik UVAYA – Fatek Univ. Achmad Yani
AkademikKemahasiswaan

Lokakarya Penyusunan Visi Misi Fakultas Teknik UVAYA

Banjarmasin, FT – Senin, 20 Juli 2022 bertempat di Aula Haji Muhammad Roesli UVAYA Banjarmasin, diadakan Lokarya Penyusunan Visi Misi Tujuan dan Strategi Fakultas Teknik. Lokakarya tersebut membahas tentang Pemaparan dan Penyusunan Visi Misi Fakultas Teknik dimulai dari Visi Misi tingkat Program Studi dan Visi Misi pada Fakultas Teknik UVAYA Banjarmasin. Acara yang dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik Ir. H. Fathus Suza’ie, MT tersebut dihadiri oleh Rektor, Ketua LPM UVAYA, Pembantu Dekan I, Pembantu Dekan III, Ketua Program Studi, Dosen, mahasiswa, alumni serta stakeholder (pengguna lulusan). Dalam sambutannya Rektor Universitas Achmad Yani Banjarmasin melalui zoom menyampaikan bahwa masukan dari alumni sangat diperlukan dalam keberlangsungan sebuah prodi seperti dalam penyusunan Visi Misi Tujuan Strategi dan Penyusunan Kurikulum. Acara yang dipandu oleh Kaprodi tersebut dimulai dengan pemaparan Visi Misi sebelumnya dan dilanjutkan dengan masukan dan aspirasi dari Dosen, Mahasiswa, Alumni dan Stakeholder. Semua peserta mengutarakan pendapat dan aspirasi untuk kemajuan Fakultas Teknik UVAYA Banjarmasin. (Arf)